вторник, 19 апреля 2011 г.

Ивен

В подарок одной очень хорошей девушке сшилась вот такая гламурная зайка Ивен
Имя придумалось быстро: хотелось чего-то вечернего, соответствующего фиолетовым ушкам, и короткого, соответствующего росту зайки. Коверкала-коверкала слова, получилось Ивен :)))
Головка у Ивен очень подвижна - за счет тонкой "шейки": она с удовольствием подмигивает и поддакивает своей новой хозяйке
Зайка сшита из винтажного плюшика, отделка - американский хлопок. Холофайбер. Стеклянные глазки. Носик вышит мулине, выкрашен фиолетово-малиновыми красочками и покрыт лаком. 5 шплинтов. Тонирована маслом. Цветочек на головке связан крючком из меланжевых ниток "Ирис" + одна бусинка-жемчужинка на петельке. На пузике - декоративная булавочка с состаренным плейбойским зайкой (плейбой и винтаж, ну-ну!..) и маленьким бубенчиком.
Рост - 18 см. Предпочитает сидеть.
повтор возможен

6 комментариев:

  1. Такой печальный, но очень милый.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, нет же, она не печальная! Девочка очень нежная и трогательная!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная и милая девочка! Саша, я опять к тебе с наградой...;) http://alyaakh.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за отзывы!
    На самом деле у меня было всего 30 секунд на фотосессию, т.к. я перепутала даты и просто забежала-схватила малышку и побежала на день рождения, выпучив глаза :). В общем, фотки получились так себе - вживую она гораздо обаятельнее. Очень яркая - приятный желтый с оранжентизной (тонировка) + фиолетовый на ушках. Такая вся гламурная, моднявая и очень... не женственная, а именно девчоночка!

    Алена, спасибо большое за наградки! Обязательно найду время ответить!

    ОтветитьУдалить
  5. Безумно нежная красавица получилась!!

    ОтветитьУдалить
  6. А зайка какая!!!!!!Александра, Вы преелсть. Как хорошо, что благодаря моей конфетке, я к Вам заглянула

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...