воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Ноябрьские мишустики и НЕмишустики

Ноябренок №1 - Лавандочка, мой маленький, очень залюбленный и тискательный панда-медвежонок, толстенький и тяжеленький, ласково запачканый, со штопочками и потертостями :)
Мишка сшит из вискозы двух цветов, плотно набит опилочками и металлическим гранулятом. Стеклянные глазки на петле, веки валяные (100% шерсть).  Головка на шплинте, лапки на болтах. Носик вышит мулине и покрыт лаком. Тонировка масляными художественными красками.Рост около 20 см.

Романтичный слоняш Oliver, ноябренок №2, сшит из окрашенной вручную вискозы и американского хлопка, плотная набивка опилками и металлическим гранулятом. Стеклянные глазки на петле, веки валяные (100% шерсть). Головка на шплинте, лапки на болтах. Тонирован масляными художественными красками. Бантик из винтажного шелка. Буковка - декупаж. Рост 19 см.

Ноябренок №3 - и-не-мишка-и-не-снеговик, а чудесатый Мишковик - матрешкообразный толстячок-добрячок, с длинным про-морковным носиком и мультяшными глазками. Он тепло укомплектован шапочкой и шарфиком, а в руках держит неизменную метелку, поэтому если в Новый год ваш дом занесет снегом, Мишковик обязательно поможет вам с ним справиться!!!
 
Мишковик сшит из вискозы, плотно набит опилками и минеральным гранулятом. Крепления - болты. Лапки армированы. Стеклянные глазки ручной работы (мастерская "Шерстяная лампочка"). Тонирован масляными художественными красками. Шапочка и шарфик связаны из хлопковых ниток. Бисер. Метелка - "натуральное дерево" :). Рост около 16,5 см.  

И последний мой ноябрьский мишустик - родился в память об отпуске, поэтому я его так и назвала "Вспоминая о море...".
В этом году в отпуск мы смогли выбраться только в сентябре, было уже прохладно и лил дождь, возможно, поэтому Миш и родился именно в ноябре - когда на улице тоже дождь и сыро? 
Уж простите за количество фоток, но выбрать лучшие из них так и не смогла :)), Миш нравится со всех своих сторон!
Мой морской отпускник сшит из окрашенной вручную вискозы, плотно набит опилочками и минеральным гранулятом. Головка на шплинте, лапки на болтах. Стеклянные глазки на петле. Носик вышит мулине. Тонирован масляными художественными красками. Мишка одет в хлопковый комбинезон на трикотажной подкладке. Верхние лапки армированы, благодаря чему он крепко прижимает к груди стеклянный бутылек с песочком - и вспоминает о море... Рост 20,5 см + матроска.

Вот такие малыши сшились у меня в ноябре. Дома нашли еще не все, по вопросам усыновления пишите мне на почту или уточняйте на ЯМе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...