среда, 11 февраля 2015 г.

Бежим дальше. Вид из окошка

А из нашего окна школа хорошо видна :))
Школа как школа, такие по всей стране строили. В похожей и я училась, хотя она находится на другом конце города. Скорее всего сюда через полтора года пойдет учиться наш Мишка.
Перекрашенные уже тысячу раз стены, изрытая взрыв-пакетами мозаика (в вашем детстве мальчишки тоже их взрывали?), побеленные деревья и бордюры, рваные кульки, застрявшие в кронах деревьев со времен, наверное, еще осенних ветрюганов... Все вместе создает довольно потрепанный и даже неряшливый вид. Обычно я этого не замечала, увидела только сейчас, на фото :)). Это все сырая зима проявила; я знаю, уже через месяц все будет выглядеть совсем по-другому, радостно, жизнеутверждающе.
Сказать по правде, с видами нам повезло: наши окна выходят на две стороны света. Когда-нибудь, возможно даже скоро, с другой стороны дома прямо под окнами нам влепят еще один дом. Или не один. Но пока мы свободно любуемся на малоэтажную Пашковку и Оз-молл, за которыми в ясную погоду четко просматривается линия Кубанского водохранилища и Горячеключевские горы.

Я очень люблю эти виды - в любую погоду, в любое время года и суток. И часто их фотографирую. Зимнюю Пашковку я вам уже показывала в одном из предыдущих постов, но хочется ее еще раз репостнуть, можно? ;)

Вот такие виды из моих окон сегодня. А вам они нравятся?


P.s.: Вид на школу сделан специально для зимнего фотозабега, 2й этап "Вид из окна".

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...