среда, 24 июня 2015 г.

Мои каменные мечты

Вот бывает нарисуешь в голове какую-нибудь картинку, нафантазируешь, а воплотить сразу не удается. Нужно время. И силы, и место, и люди, и... Поэтому к каким-то темам я, бывает, возвращаюсь снова, даже много времени спустя. Так получилось и с "каменным" заданием. Хотя какие могут быть сроки, когда на кону исполнение мечты? Да-да, именно мечты! Так уж вышло, что очередное задание блога "...precious memories" напомнило мне о детской мечте дойти до скалы Парус - мой незавершенный поход еще со времен пионерского лагеря :).
Друзья, путанно пишу... я лучше покажу!

"Парус" в сумерках. Во время Великой отечественной войны скалу не раз принимали за настоящий парусник, обстреливали из орудий, в ней можно увидеть выбоины от снарядов. Да и само происхождение "окошка" не ясно, некоторые ученые предполагают, что это также результат обстрелов, правда предыдущей, Кавказской войны.


А вот 5-7 минутами раньше - сияющее селфи в "окошке". 
А я тоже там сиделаааааа!  


Каменные пирамидки у скалы - игры местных "паломников" :)) 


И обветренные кустики на берегу в контровом свете садящегося солнца.



К скале путь не сложный, но, если идешь с маленькими детьми, каменные преграды превращаются в настоящий скалодром. Но уж очень велик был наш азарт! Большое спасибо моему мужу, что подарил мне этот вечер, я была счастлива!!!

Кстати, присоединиться к "каменному" заданию еще не не поздно, правила здесь!
Мечтайте и успевайте!


4 комментария:

  1. Саша, мечты должны сбываться! и хорошо, что с тобой это случилось! Красивый отчет!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша круто!!! я себе представляю путь ваш, хорошо когда муж поддерживает)))) мой тоже за мной таскается))) с малышкой))) ночью))) караул))) люди спасите нас))))) или наоборот завидуйте!!!!! очень хорошие кадры, первааааааааааааая!!!! ))))) пасибо за позитив!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо большое за такой эмоциональный и позитивный комментарий :)) Нам обеим с мужьями повезло! ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...