воскресенье, 17 января 2016 г.

Новый год как понедельник

Вначале декабря я случайно стала свидетельницей того, как перед нашей администрацией устанавливали главную елку Краснодара. 

А сегодня мы неожиданно попали на ее финиш.

Свою домашнюю елочку мы тоже разобрали, вчера. И теперь, миновав первую трудовую неделю наступившего года, даже не верится, что этот долгожданный волшебный праздник закончился - теперь уже СОВСЕМ!
Или все только началось, а?
Новый год как черта, а за ней - начало всего, понедельник, с которого вы решили не есть после 18.00, по утрам выпивать стакан теплой воды с лимоном, говорить только правильные вещи, читать правильные книги и уж конечно ложиться спать не позже 22.00. А еще вы купили себе новый классный ежедневник и теперь точно не забудете ничего из того, что напланировали непременно начать/сделать/выполнить в этом году... Лично у меня ежедневников три - добрые люди знали, что мне подарить))) Ах, если бы только в году было не 366 дней, а в три раза больше! Я бы... я бы...
Ну а пока ощущение, что начавшийся с боем курантов понедельник (и не переубеждайте, что это была пятница!) затянулся и требует немедленного старта, а ведь так хочется еще немного понежиться в бездействии и полениться, мрррр!
Но завтра снова понедельник, и пощады от него не жди! :)))

1 комментарий:

  1. )))))вот уж точно про обещания))0,но иногда таааак хочется их нарушить))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...