четверг, 30 июня 2011 г.

Уронили мишку на пол...

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу, 
Потому что он хороший! 
Этого Золотого мишеньку я сшила очень быстро. Больше собиралась :)
У меня в детстве был именно такой - большой (или это я была маленькой?), из желтого плюша и набит опилками. Жаль, что при переезде на новую квартиру, милый друг детства потерялся...
Материалы: винтажный плюшик, хлопочек, наполнитель - сосновые опилки, синтепон и минеральный гранулят. Стеклянные глазки, носик вышит мулине и покрыт лаком. Тонирован маслом и румянами :). Состаренный бубенчик на атласной ленточке.
Рост - 41 см (пока что это самый крупный "экземпляр" в моей коллекции).
Стоять умеет хорошо, но сидя он смотрится гораздо интереснее!

4 комментария:

  1. Саша, давненько к Вам не заглядывала... А тут ТАКОЕ! И ведь не просто все замечательные, интересные и качественные, а еще и в таких количествах, что мой простой человеческий разум не может осмыслить - как? Как молодая мама с маленьким озорником на руках успевает делать столько такого отличного???!!!
    Я с понедельника двух небольших вязаных мишек тороплюсь успеть до выходных, так жизнь в доме как замерла...

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, очень рада, что мишки нравятся. Всегда приятно! А успеваю я в последнее время не так и много, к сожалению: по одной, максимум две игрушки в неделю!
    А столько планов!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая мордочка у этого мишки!И весь он такой складный и ладный:) Спасибо за то, что пишешь интересно:) и не устану за фотки спасибить:) - готовые открытки! Только и успевай переворачивать, подписывать и рассылать;))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...