среда, 22 октября 2014 г.

Хорошая традиция и хорошая реклама

В понедельник родители привезли Мишке 2 большие пачки немецких жевательных мармеладок Haribo. Да не простых, а желудевых!
???
Рассказываю!
Haribo уже 78 лет меняет 5 кг желудей или 10 кг каштанов на 1 кг мармеладок. Акция проходит в октябре и длится 2 дня, и в этот период вся Германия собирает желуди и каштаны, помогая подшефным Haribo зоопаркам подготовиться к зимовке и получая за это сладости. Мама рассказывала, что очередь на обмен была громадной, и в ней были не только родители малышей, но и весьма пожилые люди, нарядно одетые, с тележками, украшенными цветами и листьями :)))
Всем было хорошо: люди прогулялись и получили конфетки, зверики будут зимой накормлены отборными желудями и каштанами, а производитель мармеладок получил отличную рекламу ))))) 
Вот что значит хорошая традиция!

4 комментария:

  1. Александра, это так здорово! А мармелад какой осенний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне тоже традиция очень понравилась, очень добрая. А мармелад... да, это Вы хорошо заметили, в осенних тонах - зеленый, переходящий в желтый и красный! Хотя на самом деле он зимний, рождественский, )))))), там мишки в колпачках, но это можно только через лупу рассмотреть, на фотках не понятно ))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, просто замечательная! ))) теперь мармеладом кдим с тройным удовольствием - потому что заработали, и зверям помогли!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...