пятница, 22 августа 2014 г.

Гитарист

Моего четвертого персонажа мельком уже видели подписчики с vk, пора показать его и вам :))

Этот малыш из другой сказки, с кубаночками его объединяет только месяц рождения и фестиваль.
Но несмотря на сольную историю, мишутка очень общительный и компанейский, знает много чудесных песен и с удовольствием исполнит их для вас.
  
 
 
 
А пока он играет и поет для Матрёны, а она тихонечко покачивается и машет платочком в такт его мелодиям...
Если вам интересно, где я взяла такую чудесную гитару, я раскрою секрет: купила в "Роспечати", с первым номером журнала "Коллекционные музыкальные инструменты". Т.е. в лапках у мишутки настоящий коллекционный инструмент, выполненный с идеальной точностью и высоким качеством!
Гитара держится на плече мишутки, как и положено, на ремне, крепление на специальной кнопке. Ооо, про гитары я теперь знаю много! :))
Мишка ростом 21 см, окрашенная мной вискоза, опилки, каленый песочек, верхние лапки армированы... Стоит очень хорошо, играет на гитаре еще лучше. Одежки снимаются, гитара отстегивается. Экземпляр единственный и повторов не будет.
Мишка ищет веселую и дружную компанию! 

По поводу усыновления пишите на e-mail: melkaya-a@list.ru.

2 комментария:

  1. Саша, потрясающие персонажы - я не очень люблю (почему не знаю...) кубанскую тематику... наверное не у всех удаётся вкусно передать красоту и колорит кубанского образа, но твои мишки просто чудесные!!!! и ты так со вскусом их на выставке расставила и представила, добавила колосьев, настроение удалось создать- это просто просто загляденье!!!! Омилаева Юлия.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, большое тебе спасибо! Мне очень приятно получать такие теплые отзывы, а от тебя вдвойне!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...